大家好!我是主人最喜欢的文具,我第一次见到她的时候,她正在挑选开学所需要的文具,当她在我面前停留许久时,我知道了她要成为我的主人了。当她带我回家时,我高兴极了,心想:我终于有主人了!
我身穿金光闪闪的衣服,别人见了我都夸我漂亮,但是我的胃口可大了,有四个胃呢!第一个胃里装着橡皮,第二个胃里装着各种各样的笔,有铅笔、钢笔、红笔……第三个胃里装着尺子一家,有直尺、三角尺、软尺……第四个胃里装着五颜六色的彩铅,有黄色、黑色、蓝色……
当主人写错字的时候我就打开第一个胃,派出我的橡皮骑士去帮助主人消灭错别字“怪物”;当主人要写字的时候,我就打开第二个胃派出我的铅笔将军帮助主人“上阵”写字;当主人要画直线的时候,我就打开第三个胃派出我的尺子士兵协助主人画出笔直的线;当主人要涂鸦的时候,我就打开第四个胃派出我的彩铅公主帮助主人在画纸上描绘出色彩斑斓的图案。
我爱我的主人,主人也非常爱惜我,我想永远陪伴在主人的身边,为她奉献我的一生!