文具的争吵作文
我的书包里有一只漂亮美丽的文具盒,里面住着许许多多的文具用品,如钢笔弟弟,铅笔哥哥,橡皮妹妹和尺姐姐。
这是一个洪亮的吵闹声传了出来,原来是文具用品在比谁的本领大呀!铅笔哥哥说:“我的本领最大,一二年级的小朋友都在用我呢。”话没说完橡皮妹妹就抢了上面来,她说:“我的本领最大,如果小朋友们写错字我就可以帮他们改错别字。”可话没说完,钢笔弟弟抢了上去,说:“我的本领才是最大的,橡皮妹妹的优点只是坚固,擦错别字而已,而我不用xiao笔却只要吸墨水,而且知名人士都经常用我来写亲笔签名,这时尺姐姐也抢了上来,说:“你们可别小看我,我可以在数学书上画一条直直的线,这是我的优点,而且量宽度这也是我的优点。”它们互不相让 ,又吵了起来。
文具盒连忙阻拦它们说:“你们都是小主人最好的文具用品,一样都不可以缺少。