文具盒的自述作文
大家好!我是一只文具盒。今天,我来介绍一下自己,让大家了解我。
我是长方形的,颜色很艳丽。瞧,我的身上有两只熊,一只是白色的,它的眼睛小小的,鼻子是玫红色的,他还扎了一条围巾,手上抱着一个玩偶,很funny!另一只呢,是棕色的,它胸前有一只蓝色的蝴蝶结,手上拿着一个心形小枕头,也非常可爱。还有一只小白兔提着一只购物袋,很开心,一定是买到好东西了呢!在小白兔身旁,有一行英文字母:“I hope you happy everyday”,意思是:我希望你每天快乐!每当我的小主人看到这句英文,都会很快乐,所以我也很开心呢!
我分两层。掀开我的盖子,你首先看到的是第一层,上面有乘法口诀,口诀的上面有一只小狐狸,它微笑着,好像在说:“加油学习!你一定行!”这第一层里呀,住着钢笔大哥、铅笔小弟、水笔妹妹和直尺姐姐。拿开第一层,你看到的是第二层,这儿放的东西可多了!有胶带纸大哥、量角器阿姨、两把度数不同的三角尺叔叔、橡皮大爷……
我既实用,又好看,你喜欢我吗?