文具盒的自述作文
大家好,我是文具盒,想必大家对我很熟悉吧!因为许多的文具店里都能看见我的兄弟姐妹。下面我就给大家做一下自我介绍吧!
我穿着一件漂亮的衣服,是优雅的粉红色,我的衣服上还画着一个金色长发、小脸蛋、大眼睛的公主,我的小主人就是因为喜欢这位美丽的公主才会买下我的。大家都很喜欢我,尤其是我的小主人,每天都会用干净的纸巾将我仔仔细细地擦拭一遍,让我更加光彩夺目。
作为小主人学习上的得力帮手,我有一个重要的任务,就是守护她的学习用具,比如:铅笔、橡皮、直尺等等,这些都是小主人学习时必不可少的工具。我还有一个秘密武器——密码锁,密码只有小主人才知道,除了小主人之外谁也别想从我手里拿走小主人的东西。
我每天都陪伴着小主人,看着她用我肚子里的铅笔写字,用直尺画图,我感到非常快乐。虽然我已经不像刚买来时那样新,但小主人还是很喜欢我,每天都将我带在身边,我也最喜欢小主人!