文具盒里的悄悄话作文
丽丽的文具盒里住着铅笔、橡皮和圆珠笔。铅笔是亭亭玉立的少女,橡皮是白白胖胖的小弟弟,圆珠笔则是一位懂事的大哥哥。
在这个大家庭里,橡皮弟弟和圆珠笔哥哥每天勤勤恳恳地为主人工作。而少女铅笔呢,整天躺着睡觉,什么事也不做,百无聊赖。为了惩罚懒情的铅笔少女,趁着她睡觉的时候,圆珠笔哥哥在铅笔少女脸上划了几下,这样她就变成了唱戏的大花脸。调皮的橡皮弟弟也在她脸上擦了几下。这时,铅笔少女醒了过来,发觉自己变成了丑八怪,她伤心地哭了。
丽丽看到自己的铅笔变成了这样,不想要了,顺手就把她扔到了墙角。看到铅笔少女的遭遇,橡皮弟弟和圆珠笔哥哥很伤心,因为是他们让她变成了这样,害得被丽丽抛弃。圆珠笔哥哥把铅笔少女扶起来,橡皮弟弟也认真地帮铅笔少女把大花脸擦得干干净净,他们又变成了相亲相爱的一家。