文具盒里的悄悄话作文
夜深了,唯有小主人的文具盒里闹闹的,原来是成员正在开会呢。
一块橡皮说:“我的本领最大,小主人每次写错字了,都要用我。”下面的尺子小弟一步越上讲台,说道:“如果没有我,小主人画直线就画不直,他就要cha,如果这样总cha,那你非得cha烂不可。”尺子和橡皮吵的不可开交,铅笔大娘跨上讲台,说:“小主人第一次用笔,就用的是铅笔。”
铅笔大娘刚下台,作业本先生就说:“没有我,你们都没目标,怎么写啊?”
一直沉默的文具盒说:“没有我,你们就在书包里怕黑吧!”大家一下leng住了。
发表意见时应该先听别人的意见再发表。