关于猫的作文
“哎,烦死了,由于老师发现我上课玩PSP,让我在树上吊天,无事可干,无聊死了!”瞧,那只树上的猫,正满头大汗地吊在树上呢!
正午时刻,树儿弯下了腰,花儿无精打采地低下了头四周一片寂静,只有那只树上的猫在喃喃细语。忽然,猫看见了一只拼命吐舌头的狗,就想和它会会几招,它用脚趾夹起一块石头,朝大狗扔去,大狗左顾右盼,在寻找暗算它的凶手。这时,它看见了远处的猫儿对它做着鬼脸。便立即冲到树下对着猫狂吠,猫故意来了个“倒挂金钩”,还得意地说:“你这只臭狗,笨狗,有本事上来抓我呀!”狗一听,气得眼都红了,太阳穴上有个愤怒的符号,它就像一条疯狗,横冲直撞,想把猫给撞下来,可猫呢!不要紧,在树上荡起了秋千,狗累得气喘吁吁,也耐何不了猫,只好垂头丧气地回家了。
第二天,小猫无事可干。它想和小鸟玩,可小鸟以为小猫来抓它,就飞走了,小猫望着小鸟远去的身影自言自语地说:“我只想和你玩,你怎么就飞走了呢?”小猫越想越生气,就爬过去踩鸟巢。鸟妈妈看见了,就来啄小猫,啄的小猫无处可逃,然后扬长而去。真是偷鸡不成,蚀把米。
小猫总算挂完了这难捱的两天,第三天,小猫看见地上不个蹦蹦床,就跳了下来,弹到进了教室。