猫的作文300字
在我7岁生日那年,姑姑送给我一只可爱的波斯猫,我可喜欢它了。
这只猫全身雪白,只有四只小脚那里有点黑。它的眼睛是红中带绿的,晚上看它眼睛的时候,会看见闪着绿光。
它很喜欢玩排球。那天,我做完作业,准备和邻居琳琳、婷婷和君君切磋球技。我正找着球。忽然,我听到“喵”地一声我以为出什么大事了,连忙跑出去。啊!我大叫一声。原来它拿了我的球。“还给我!”我大叫一声。可能是我叫得太大声了,它连忙把球踢给我。“啪”一声,我摔在地上。怎么回事?原来它把球踢给我的时候,正好踢中我的小腿,我一时没站稳,坐在了地上。“笑死我了!”此时,在一旁看xx的三伙伴,已经笑得在地上打滚了。我脸“刷”地一下红了。心想:该死的猫,害得我出丑!
每次开饭的时候,它总拿到食物就跑,跑回它的窝慢慢品尝。特别是吃鱼那顿,它竟然从6点吃到10点。
它还很喜欢看《猫和老鼠》。每次我看的时候,它总跳上来和我一块看,还“喵喵”叫。好像在说:“你这只笨猫,简直就是为我们猫家族丢脸!”每次我听到,都会哈哈大笑。
你们想知道这只猫叫什么名字吗?它就叫蜜雪儿,也就是祝愿它以后的日子过得甜甜蜜蜜。