猫的作文300字
你可能不知道我记忆中的那只猫是什么样子的,接来下我就细细地讲给你听吧。
它,有一身黑白相间的毛,而脸却是黄色的;它有两颗星星般的眼睛,眨呀眨的,老盯着我看,好像要和我说话似的。它那条又黑又长的尾巴在地上扫来扫去,有时候还会翘起来,自由自在地摇摆着。
它吃东西的时候,老爱用爪子扒拉着吃,逗得我们常常发笑。这时候它就目不转睛地盯着我们,那神情好像在说:“再笑,再笑,再笑我就连你一块抓了。”呵呵,你还真的要小心喽,它可真的会抓人哦。你瞧!它东抓一下,西挠一下,害得全家躲躲藏藏。结果,碗被打掉;盘子被摔碎;饭菜也洒了一地;椅子也被撞翻在地……这还不算完,有时候,它还会很使坏地使出自己的必杀绝技—放臭屁!我们可抵挡不住;它却洋洋得意,好像在说:“嘿嘿,跟我玩,你还嫩了点。”
这就是我记忆中的猫。可爱吧?淘气吧?