可爱的猫作文300字
狗是人类忠实的朋友,我家的这只小狗可不是普通的狗,它活泼好动,既淘气又乖巧,淘气的时候呀,任凭你怎么哄她,他都一声不吭。乖巧的时候,你冲他大喊大叫,它也温柔的在你裤脚蹭来蹭去。 我家的小狗特别“臭美”,它身穿黑白相间的“毛衣”,走起路来小尾巴摇来晃去,可神气呢!
我家的这只小狗呀,很会自娱自乐,我的小拖鞋,妈妈的毛线球,它都玩个没完没了。
我和小狗的趣事有很多,那一天我把它最爱吃的骨头藏了起来,小狗一看,急得汪汪叫,他龇牙咧嘴,凶巴巴地瞪着我。“我跟你开玩笑呢!”说着,我把骨头拿出来,往空中一抛,它跳起来轻而易举 地就叼住了。他叼着骨头,傲慢地看着我,大模大样地摇着尾巴走远了,那样子很像戏剧里看净角出场。这可真逗。
我家的小狗多可爱呀!