我家的猫的作文
我家有三只“猫”快乐的在一起。这不知道个是谁呢?让我来为你一一介绍吧。
懒猫—爸爸
记得有一个星期天,爸爸不用上班,“懒猫”特色就舒展开来—躺在床上睡懒觉。我和妈妈6点多就起床了,爸爸却八点也没有起床,我们都已经开始吃早餐了,爸爸还是不起来。我把鸡毛掸子的毛拔下来一根插在爸爸鼻子里,可还不见爸爸起来,真是一个不折不扣的“大懒猫”。
清洁爱劳动的“猫”—妈妈
每一天,只要妈妈不上班,他就在家里做家务。妈妈累出了很多汗,我心疼妈妈,常常让他休息,可妈妈却坚持干活,而且说:“如果家里不干净,来了客人怎么办”。妈妈可真是一只勤快的猫啊!
顽皮又淘气的小花猫—我
记得有一次,我和邻居家的小伙伴在一起玩,没过一会儿就觉得没什么好玩的了!于是我提出了个建议,挖陷阱玩。我们说干就干,我和小伙伴不知道哪里来的力气,一会儿就挖了一个大坑。我们把假枪拿出来,再拿来一些木柴,盖住大坑。这时,我们就等人来。这时,一个人过来了,只听沟通一声,那人掉进了坑里。我往里一瞧,正是妈妈,心想这次可闯大祸了......哎,我可真是只淘气的小花猫啊!
现在你们知道我家的三只猫都是谁了吧,虽然性格不同,但我们组成了快乐的一家三口。