描写文具盒的作文
我有一个好伙伴,每天上学我都要带着它,就是我心爱的文具盒。
我的文具盒是用铁皮做的,长25厘米,宽10厘米,黄色的。文具盒盖子上的图案是《熊出没》里面力大无穷的熊二。它的眼睛盯着手上的东西,好像在想我应该先吃蜂蜜,还是先吃梨子呢。在它的右边是足智多谋的熊大,它一脸得意洋洋,右手插在腰间,左手撑在手头上。石头上写着“熊出没”三个字。熊大翘着二郎腿,似乎在得意地说,“光头强,不管你采取什么样的措施,我们兄弟都不怕你。”光头强站在熊大熊二之间,头上戴着狗皮帽子。好像盯着熊大,我想光头强一定又在想着什么坏主意。熊大身边的小松鼠,双眼又大又圆,两个门牙大大的,尾巴长长的,真可爱。他们站在光头强家的草地上,草地后面是原始森林,左边是一堆木头。
文具盒是我学习的好帮手,当我们写作业的时候,铅笔就从文具盒里挺身而出,让我写出工工整整的笔迹。当我写错字的时候,橡皮就蹦出来,给我擦去错别字。我要画直线的时候,尺子又从里面一层钻了出来。
文具盒是我的小宝贝。