描写文具盒的作文
在我们美丽的校园里,有着许许多多朋友的美好回忆。在我们学习的过程中肯定会使用到文具,而文具店里,这一次卖的文具比上一次买的好看得多。因此就吸引了许多同学,就要叫家长买。当时他们的心里也许在想:买的笔好看就算了,还不是要文具盒来装。所以,文具盒应该就是自己文具的“门面”。就要买好看的,也要买赶得上潮流的类型。而下面,就是文具盒给我们带来的风波。
文具盒的抱怨
放暑假了,没有作业。哇,真是爽歪歪!可以随时上网喽!
“女儿啊!你看看你的房间,又乱又脏,还不赶快整理整理!”老妈在客厅嚷嚷到。好吧!反正我可以随时随地玩,就整理整理吧!
“哎呀,怎么这么乱。唉,看起来没那么费劲儿啊!”我吃力地说道。
一个小时过去了……
终于收拾好了,恩,看起来不错,不乱了。哦,老妈一定会高兴的。我就耐心等老妈回来吧!
“妈,你回来了,你来看看我收拾得怎么样?”我兴致勃勃地问。老妈随便拉开了一个抽屉。我一看,想:糟了,我光顾着高兴,忘收抽屉了。
老妈往抽屉里一看:哎呀,那抽屉里满是文具盒啊!在老妈看见一抽屉文具盒的那一瞬间,她的脸从“阳光灿烂”变成了“乌云密布”;我的心也哆嗦起来。