描写文具盒的作文
我有一个漂亮的文具盒,它是天蓝色的。长25厘米、宽9厘米、厚2厘米。上面有美丽的美人鱼和灰姑娘以及白雪公主的图案,非常的漂亮,我好喜欢它。它是我姥姥送给我的九周岁的生日礼物。
我的文具盒前后都可以打开,上面的那一层我把我画画用的水笔全部倒插在蓝色的笔套上,一打开盒盖就能看见上面印着的字“花的清香让人陶醉,给自己一种祝福等待花开满园,小鸟歌唱,芬芳四溢!”多美的一句话啊每天打开文具盒看见这句话就觉得心情无比的舒畅,希望在明天啊。
后面的那层我放了一支紫色的"水笔”,和我的“三角尺”、“橡皮”全部都是我喜欢的蓝色。我把我的课程表用双面胶贴在了盒盖的上方,旁边还贴着我最喜欢看的动画片“守护甜心"里的人物不干胶。
每天晚上我写完了作业,都会很用心的用纸巾小心的,仔细的擦拭我的宝贝文具盒。因为我每天都会用到它,它和我的学习息息相关。每天早上一进教室第一个拿出的就是我的文具盒。
这就是我的文具盒,我美丽漂亮的文具盒!