描写文具盒的作文
同学们,你们最喜欢什么文具呢?是环保型的自动铅笔,是一支钢笔,还是一把格尺呢?要选我最喜欢的,必然是我的文具盒了。
这个文具盒的底色是梅红色,它一共有三层,第一层的周围围着白色的花形花边,正中间有个可爱的小女孩,她有着一头咖啡色的卷发,戴着一顶白色的帽子,帽舌是淡粉色的,还戴着一副墨镜。她还用一只手扶着墨镜,看上去很优雅文静。
第二层是个大笔袋,笔袋的中间有一条桃红色的拉链,拉链还是心形的。这个笔袋可以放不少文具,什么钢笔、圆珠笔、尺子呀都能放。第三层是一个小小的笔袋,可以放置一些小物件。这个文具盒整体上看十分可爱。
这个文具盒十分实用,第一层可以放一支铅笔盒一块橡皮,第二层可以放一些文具,而且可以放不少呢!第三层可以放一些笔芯之类的。是不是十分实用呢?
我十分喜欢这个文具盒,不仅因为它十分实用,而是因为它的表面还用五颜六色的小圆点做装饰,这让它看上去更加可爱了。
我喜欢它还有一个原因,因为它是我的同学送给我的,这使我更加爱惜这个文具盒了。同学们,你们喜欢我这个文具盒吗?