一只猫作文
我是一只猫咪,我的主人非常的疼爱我,他会给我鱼吃,而且是非常新鲜的,她家看起来很温馨,但是却有很多人总是到她家来,去要点什么东西。
虽然我会开口说话,但是我怕吓到她,就一只喵喵的叫着,在我们猫中,这种情况不算普遍,每隔一年就会有一个会说话的猫咪产生,但是,哪些老前辈们,也是那些老猫咪,他们为主人守护了一生,而我们会看到一个相应的主持人,我们会看到他的心是不是善良的,当然这是我们的超能力,别看我们只会喵喵叫,我们的用处很多了,不只是抓老鼠,我们还会打字呢。
有一天我的主人貌似在拿着他那个方盒子,而且一片亮晶晶的,许多颜色混合在一起,好像出现一张人脸,他告诉我这个叫也不管我乐不乐意,就把粘胶故意沾到我的头上,看我用手撕胶卷的样子,他说了一句话,让我的心彻底寒了“看大家快看,我家的猫咪多可爱啊,记得打赏呀。”
难道,她只把我当赚钱工具吗?于是我有了离家出走的概念,我决定就在明天晚上到12:00跳窗户逃走。
可是万万没想到的是,在12点的时候,他竟然还在那儿看那个方盒子!而且我窗户也没有开。不过,有办法了!我装我喵喵喵的叫一个劲儿啊,用头顶着门,他果然被我心眼坏了,立刻打开了门我马上蹿了出去,再也没看见他。
我最后被一个好心的人来看见了,她叫我就回了家,我就幸福的度过了这一生。