一只猫作文
假如我是一只猫,生活会是怎样的呢?
假如我是一只猫,我会漫步到湖边钓鱼。拿起鱼竿,在鱼线上挂好鱼饵,然后把鱼线垂在湖里。微风吹来,湖面波光粼粼。鱼来了,猛地一拉,鱼儿上钩了,那鳞片泛着收获地光芒。哈!那么好玩,多么开心!
假如我是一只猫,我会跑去公园里玩耍。公园里的景色真美,垂柳低拂,蝴蝶在花丛间飞舞。我伸出洁白如玉的爪子,围着五彩缤纷的蝴蝶们,扑过去,扑过来。哈!多么好玩,多么开心!
假如我是一只猫,我会好好锻炼自己抓老鼠的技能。先悄咪咪地走到老鼠洞前,用我那长长的胡须测量洞口的大小,然后“嗖”一下钻进去,这里的老鼠,那里的老鼠,被我吓的四处逃窜。把抓到的老鼠与朋友们分享。哈!多么好玩,多么开心!
假如我是一只猫,生活是多么快乐、多么有趣、多么好玩啊!