文具盒里的会议作文
一天早晨,鸟语花香,天气晴朗,在一个友好的学校里,有很多的同学,多多少少数不清。
那个学校里,有一位同学,他有一个很漂亮的文具盒,里面住着:尺子姐姐、橡皮公公、红笔妹妹和彩笔妈妈,还有铅笔爸爸。
有一天,他们几个的小主人,带着自己的文具盒去上学了,就在他的教室里上完课,小主人拿着文具盒,在学校外面玩儿,就着这时,一阵大风吹来,小主人的注意力一不集中,就把自己的文具盒吹到了泥坑里。
于是,那个小主人就这样抛弃了自己的文具盒,在文具盒里,还有很多的家人,他们都觉得自己的本领大,于是,尺子姐姐说:要是没有我,打横线就没有那么的直,所以我重要,橡皮公公说:字写错了,要是没有我,一篇文章就毁了,所以我重要。
红笔妹妹接着说:要是没有我,小主人圈好词好句怎么办?,彩笔妈妈说:在这个家里,要数我画画最好,要是没有我,就没发画画了。
这时铅笔爸爸打断了彩笔妈妈的话,铅笔爸爸说:要是没有我,什么也写不了,所以还是我重要。
就这样,文具盒里吵吵闹闹的,都互相发表意见,谁也说不过谁。