爷爷的春节四年级作文
今天,我来到爷爷家过春节。
那里有很多少动物,有白白的山羊,有身上有许多“眼睛”的公鸡,有下了一窝蛋的母鸡,长的白白胖胖的鸭子。
最有趣的是三只小狗。一只名叫小黑,它的尾巴很长,一见我就拼命的摇,在我的周围又蹦又跳;另一只名叫点点,它的毛卷卷的,可漂亮了,它喜欢坐在我的身边看着我,一双水灵灵的眼睛一眨一眨的,怪可爱的。还有一只最小的狗狗,全身乌黑发亮,只要我把手伸到它身,它马上就会用脚和我“握手”了。
现在,我们打算去山上玩。沿着弯弯曲曲的小路,我上了山顶,此时我已经上气不接下气了,停下来从在岩石上休息。
呵!周围的景色多美啊。青青的竹子长着墨绿细长的叶片,上面栖息着许多可爱的小鸟。小河边长着一些杂草有些杂草开了几朵小花。水里的小鱼自由地游动着,河面和落叶合成了一体,河面上好像开满了一朵朵火红的花儿。
我正淘醉着,听奶奶在山下喊:“吃饭了”。
呀,吃饭了,我马上从山顶往下跑,因为奶奶做的饭可好吃了。