快乐的春节作文300字
“轰,砰”。只见烟花从盒子里面冲了出来,飞向了天空,接着又像炸弹一样从空中炸开了,拿花和烟花比,还是烟花好看。
记得在一天晚上,我看着春节联欢晚会,我一边看,嘴里也一边唠叨:“怎么还没放完啊,我还急着放鞭炮呢?”。我记得像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,我看了一看钟表,原来,已经是夜晚十一点五十九分了,刚好,已经在倒计时一分钟了。我也兴奋地开始倒计时,十九八七六五四三二一零。钟声敲响了,我迫不及待地抛出家门口,随便拿出一些鞭炮,用打火机引燃引线,,就看见那一窜窜像喷泉一样的火花散开来,那是多么的美丽啊,让我感觉这不仅仅是一个小小的鞭炮,还是带着小孩子感到神奇兴奋激情的愉悦之情,我尽情得放着鞭炮,脸上还带着一丝丝的微笑,可想而知,放鞭炮是一件多么愉快的事啊?!
我喜欢放鞭炮,喜欢那在空中绽放的花朵,喜欢那像喷泉一样的鞭炮,我,喜欢这一件有趣又快乐的事,放鞭炮。