春节的作文400字
呵呵,虽然现在离春节还远了一点,但是,我现在想提前做一个计划游春节!阿弥陀佛~请春节快快来吧!
计划一:
计划一是去日本。今年是“中日友好之翼”交流年。我们学校每人给了一张通知。9000RMB左右可以几乎游遍日本!!!啊!我们地理课刚好学到日本,日本是一个好地方啊!啊~我的银座购物街;啊~我的筑波科学城;啊~我的富士山;啊~我的北海道大渔场~ 哎,“啊”了这么多,现在看起来是有点不现实了:9000RMB虽然是比一人独自去玩的价钱是便宜了,但9000RMB啊,不是小数目啊!!!
计划二:
计划二是去北京。今年是奥运年,奥运主办城市当然是北京。这次春节想去北京,主要是想弥补一下在北京奥运会期间没有去看比赛:因为这次升预备班,在暑假里努力补课呢!奥运体育代表团的成绩是从手机上知道的。这次去要去北京玩个痛快:第一个要去的是鸟巢(只在电视上和网上看到过它的靓照)多拍几张照片留做纪念。还要去水立方,水立方的样子可好看哟!不只是为了奥运,颐和园、故宫、圆明园……都要去啊!
计划三:
计划二是去澳大利亚。澳大利亚有我的表哥和表妹呢!到澳大利亚可以和表姐表妹用英语交谈啊!可以和他们一起去悉尼歌剧院,到动物园看考拉,去那里数也数不清的海滩边上晒太阳!好幸福啊!!!
哎,可以联想了这么多,几乎没有一个是能做到的。还是呢句话:阿弥陀佛,给我机会吧!!