《的春节》作文
我盼啊盼啊,终于盼来了,春节是小朋友喜欢的,为什么说是他们喜欢的呢,因为过年能放烟花,穿新衣服,也收压岁钱。
春节那一天,奶奶准备了一大桌丰盛的晚餐,有鱼、虾、螃蟹还有好多好多,晚饭过后,我们就开始放烟花。
拿起打火机,点燃,炸了,烟花往天上飞,一声巨响让我感到害怕,但是烟花很漂亮,好像天上的仙女下凡,个个长得如花似玉。
接下来就是压岁钱了,过年那一天爷爷奶奶都会给我们压岁钱,爷爷奶奶一人给我来200,弟弟也有200元。
春节我们会成长一岁,我们长一岁会变得懂事,我喜欢过春节,希望下一次的春节快快到来。