“今天比较烦,比较较烦,比较烦......“
我耷拉着脑袋在街上漫漫悠悠的走着。你问我为什么烦?哎,今儿是大年初二,爸爸值班,妈妈下重庆了,就我一人在家他们给我留了30块钱当今天的生活费。这不中午了吗,大家都在吃饭我也出来找吃的。可是这大过年的外面的小店到关门了。“这些老板真是苯,过年了生意肯定好他们到关门不做生意了。”我想到。哎,我的午饭还没有着落呢,到底怎么办呢?我真想一屁股坐在地上哇哇大哭,让哪位好心的人来帮帮我。可一想:不行,万一被哪位同学看见了,我那淑女的好形象就一落千丈了。
哎,大年初一连吃个饭都难啊!我继续漫悠悠地在大街上漫步。走着走着我像发现了什么新大陆似的眼前一亮:“哈哈找到啦。”终于找到吃饭的店了我欣喜若狂。我看了看招牌,上面写着:新一快餐。啊,我最讨厌吃的快餐,On,No,我的上帝呀!算了算了,不要嫌弃了将就着吃吧。我走进前一看,咦,一张营业单。上面写着:过年期间上午9点~12点上班,下午4点30~6点30上班。我看了看手表,现在已经12点30了。啊,时间又错过了,不会吧!“这家店真是的,不是营业时间还开着门,哼!”我瞥了一眼这家店走了......
“今天比较烦,比较烦,比较烦......”我又开始了我的寻食之路......