作者的话:这是小说样式的唯美故事,由7月5号的—《黄花更美的季节》—也就是我写的,再次闪亮登场,重新写,我们会改正许多错误,例如把“,”改成“。”,以此类推。
人物介绍:杨林28岁
童可婷23岁
童可玉26岁
可婷办妥入境手册后,领回自己的行囊钻出人潮,在电话亭附近吐了一口气。
“人还真是多!”可婷看着人群。
没办法,此时正是旅游的旺季嘛!她耸耸肩膀,收回视线,从皮包里拿了一元钱,塞入电话亭的收费室里,自顾自的拿起电话。
“爸,我回来了,现在在机场,你放一百个心啦,我一定会在晚上赶到家里的,妈呢?还好吧…………”突然,她发现脚边的箱子被拿走了。
“小偷站住!”可婷把电话丢在一边,朝那个头走自己行李箱的人冲去
下面会发生什么呢?敬请期待!