今天是大年初一,我们一家人去外婆家过年。外婆家本来就非常热闹,今天就显得更热闹了!
到了外婆家我一下车就有许多人来拜年,我们拿好东西就去了大厅。
“哇!人好多啊!”我惊讶的说。
“华华你来啦!”小外公说。
“恩!”我说。
“小外公新年好!”我说。
“新年好!”小外公笑呵呵说。
我把东西放好就去玩了!
晚上马上来临了,下午也要结束了!
我们吃好年夜饭就去放眼花了!
我们买了一只36发的烟花和一包烟花礼盒。我们先放烟花礼盒。里面好多东西啊:有“火车”、有烟花棒和喷射的烟花!我们现放“火车”!只听见火车的声音从烟花中发出来……
再放36发的烟花。我点燃导火线,过了2、3秒,烟花就从里面冲了出来,天上立刻出现了,一个个不同样子的烟花,有花型的,有流星雨型,有扇子型的等等。真是丰富多彩啊!
今天真开心啊!