今天就是大年初一了,我抱着激动的心情起床,一想到过年了,我就非常的高兴,因为过年了,大人们都要给我们发压岁钱了,呵呵!所以我想每个小朋友应该都非常高兴吧。
早上起来了,爷爷奶奶就去拿给我的压岁钱了,然后爸爸妈妈说:“快给爷爷奶奶鞠躬!”于是我就跟爷爷奶奶鞠躬了,鞠完躬后,爷爷奶奶就每人给了我300元,我非常的高兴!然后就去吃美味好吃的饺子了。回到家里后,大舅、二舅、三舅,每人都又给了我200元,爸爸妈妈也给了我200元,我高兴的一蹦三尺高。
第二天我就去外婆家了,给外婆和外公鞠了躬后,我也获得了200元,我开心的合不拢嘴。回到家里后,我坚信我这一年一定能挣2000元钱,最后,我真的挣了2000元钱,我非常的高兴,于是就把这些钱存了起来,等到以后长大上大学用,还要以后买房子用等等等等。
过年了,在这里我祝大家新年快乐,万事如意!