节日《春节》作文
说起春节的记忆,我想每个人都会有一段难忘的记忆!现在就听一下春节记忆吧!
年28早上,我们一家人去老家的朱兰市场去采购年货。一会我们就来到了热闹的集市,有卖烟花,鲜花,对联,水果……真是使人看的眼花缭乱……我被眼前的景象吸引住了。
这时,弟弟叫我了一声,我才回过神来,我来到一个你卖烟花的摊位前,这里的烟花品种可真多呀!我和弟弟挑选了,烟雾弹,烟花动物喷泉等……又选购幅春联,菜市场更是热闹非凡,卖鱼,鸡鸭,土豆,茄子,西兰花等……人们都在采购自己需要的年货,个个脸上露出了灿烂的笑容,这是多么繁华的集市呀!
当然,我也给自己挑选了一件粉红的外套这件衣服全身都是粉色的。帽子一圈是白色的绒毛。今天真是满载而归呀!
这就是我的春节记忆,你的春节记忆呢?