今晚,妈妈带我去逛花市。我走在热闹的人群中,看见了一朵朵鲜艳的花儿,有菊花,茉莉花,还有许多我不认识的花儿……当我走到工艺品店,看见了风车不停的转动,金灿灿的黄金果牢牢地挂在枝头上。我们在这里买了个大大的风车和黄金果。花市中央有一朵很大的木棉花,一盘盘小菊花围在木棉花旁。
时间不早了,妈妈带我从正门走出,门前有福禄寿三位神仙的雕像,旁边有许多人在照相。我看到这美丽的一幕,心里美滋滋的,我想每一个人也像我一样心里美滋滋的。
我过了一个快乐的晚上……