我的春节优秀作文
这一年春节,我过得非常开心。为什么很开心呢?让我一五一十的告诉你们吧!
初一的时候,爸爸带着全家去松山湖,本来说要去踩单车的,因为钱太贵,所以没踩成,所以我们一边走一边看风景。
初二,爸爸妈妈带我们去外公的家,由于外公家是在山区里,所以我们坐了差不多8个小时的车才到,到了初三的时候,我们要回老家了,因为爸爸还没醒,所以我们就先去爬山了。我们路过了几间猪屋。山里的风景很美。可是,我们只爬到了半山腰就回去了,一路上见到了许多树,开着许多漂亮的花儿,其中有三棵是桃树。爸爸醒了之后我,们就乘车回到了老家。我们先去外婆家。晚上吃完饭后,我就跟妈妈去唱歌,哥哥跟爸爸去朋友家坐客
初四,爸爸带着我们和他朋友的全家去清云山拜神,拜完神我们就一起去大海边玩。
到了初五,我们吃完早餐就回家了。
这一年的春节是我过得最开心的一次春节。