去年春节,我和去外公家拜年,还带了礼物送给他。
一开始,我在拿礼物。走呀走,走上,唉,礼物真重,好累呀!有人能帮我拿礼物就好了。,我一想,嘻嘻,太好了,有办法了!我地将礼物装到的帽子里。来,唉,还真有些后悔。上,不知的,我忘记帽子里的礼物了。
外公家,我高兴,就在刻,走了,问:“女儿,礼物呢?”我吓了一跳,结结巴巴地说:“我……不……知……道。”“上还好好拿着的,会呢,你搞的?”说完,就和我离开了外公家,去找礼物了。
路上,边走边责备我说:“真是的,你不呢?”“我把礼物藏地方,我地方。”“啊,天哪!你想想,再想想,会是忘在家里了。”就在,天空下起了雨,戴上了帽子,礼物从帽子里面掉了。
瞧瞧我,我瞧着,一起指着的礼物哈哈大笑。