每一个人都有自己的春节,有开心的,有快乐的,还有伤心的,但是我感觉今年我过的这个春节是最倒霉的。
第一件让我感到倒霉的事是泡温泉。出发的时候,我还是很开心的。但是等到要泡的时候,我突然发现大厅里写着一行字:“今日有很多池都需要维修,不宜开放,不便之处,敬请原谅!”我想了想:既然我今日要在洒店里住一晚,那就明天再来吧!
到了第二天,我很早就来到了泡温泉的大厅前,但是我又发现了一行字:“今日停水,不宜开放,不便之处,敬请原谅!”看完以后,我想我的泡温泉计划泡汤了。
第二件让我感到倒霉的事是住酒店。自从上一次泡温泉的事让我感到倒霉后,第二天我住进了一间位置很偏僻的酒店。据说,这间酒店是四星级酒店,但是我到达的时候,刚进房就停电了,伸手不见五指,真够倒霉的了。
你们说,我这个春节是不是很倒霉呢?