级春节作文
你晓得今天什么日子吗?不知道吧!我告诉你今天是20xx春节联欢晚会。你知道里头有什么吗?不知道呀!我告诉你吧,里头有唱歌、跳舞、小品、四川大地震里最勇敢的人,相声……我告诉你最搞笑的是小品和相声,最感动的是四川大地震里最勇敢的人,最好看的是唱哥和跳舞。
我们别想感动的了!我们来想好看的唱歌和跳舞,再想最搞笑的小品和相声吧!
唱歌、歌声响起,随着音乐也响了起来,歌手尽情唱着歌呼高呼低的,跳舞,一个起来一个下去,只有音乐没有歌声,仿佛自己也在上面跳一样。
小品你听,他、他、他,他你见过吧见过。可是我忘了他们叫什么名字!你看他是脑子,他是眼睛,他是嘴,他是耳朵。至于他们是谁我也就不说了。昨天,他们的主人酒后开车,被警察给找着了。你睢,今天他们给他想办法呢!可刚才他们都说不干他们的的拿,主人的这些地方有毛病。后他们帮脑子想了下说警察说的话。最为搞笑的是耳朵,耳朵说,史的耳朵是唱的,耳朵唱到:“警察我告诉你!我的酒量没问题,红的、蓝的、黄的、此的统统喝下去……我告诉你,我还敢酒后开飞机。”唱完脑子、嘴、眼睛都把他责备了一回。相声,两个人对说。你一句,我一句的。
我十分盼望一下一年20xx年的春节联欢晚会早一点儿到。