《过春节》作文400字
春节在过十几天就来到,那一天,我想和朋友一起过。
我想:春节那一天,我肯定会很无聊得发慌,到那时我就去找朋友,一起度过愉快的春节。我会去找朋友,我们肯定刚开始不知道干吗?然后去买爆竹来放,肯定还会有恶作剧的人,往别人的脚下扔,吓别人一跳。
我们还会玩抓人,我绝对不是抓的那一个,但每次我这么自信,往往都是我来抓。我到处抓他们,可是一个都没有抓到的画面我都已经想到了。
我们接下来会玩捉迷藏,这次肯定不是我,我都已经“故”过一次了,我可是“上天眷顾的男人”。这时我会这么想。这种时候,应该不会是我,这谁也说不定。我总是会跟着“大部队”移动。“大部队”走哪我就去哪,到我们要去“救标”时,我们冲过去到旗,如果被发现,我们将全军覆没,有人一定会进超市“避难”。
我们平常也会这么玩,但过年玩时不一样,过年我们都“富有”了起来,有红包收,我和朋友都一样,并且过年时都人来人往,不好抓人,也不会捉迷藏,就是不好做游戏。我们还会玩一些其他游戏。
上面的事都是我想象出来的,但我希望过年时就这样。