春节的小学作文
今年的除夕,我过得非常开心。因为这是我第一次在奶奶家过春节。
2月15日,黎明前,我和父母去了外婆家。我一进奶奶家,就闻到了美味的红烧牛肉。我一想尝一尝,妈妈就说:“你这只小猫,你想吃牛肉,没门。你只有在吃午饭的时候才能吃!”听到妈妈说的话,我没有希望了。啊,只有一个副本可以看!
好不容易到了晚上,终于到了晚上。哇,有很多好吃的菜,包括我最喜欢的红烧牛肉和爷爷的家常菜红烧鲤鱼。还有许多凉菜,如香肠、鸭肉、鸭子...当然有饺子。哇,多美味的一餐啊!
吃完饭,我和哥哥姐姐去外面放烟花。我放了一个叫做“苯鸟”的鞭炮。火一点燃,“笨鸟”就飞向了天空。哦,天啊!太美了。后来,我们放了很多烟花,红色、蓝色、绿色...非常好。
今年的除夕真的很有趣!