《盼春节》作文
我们盼着的春节来的总是很慢。进入腊月,我们的心就像长草一样,盼着春节快点来临。
我想这样度过春节。我要先自由自在的玩。如果下一场大雪我就可以和我的朋友们一起高高兴兴,无忧无虑的在雪地里打雪仗了!如果没下雪也没关系,我可以拿压岁钱来买许多炮,一想到放炮我就想到了怎样点燃炮的方法:可以借助外力,让炮的响动增加声音,通常用一个金属铁罐,把炮点燃,然后迅速用铁罐罩住,听那浑厚有些回声的响动;还可以把炮直接扔到水里轰的一声振起许多水花。但记着有父母陪伴。
吃完年夜饭,赶快坐到电视旁边吃着食品,等待春节联欢晚会开始。
啊!春节快来临吧!