过去的春节作文
春节来了!我们都没有回家过年,而是选择了就地过年,邻居们也留在了杭州过年。楼上楼下,我就就不大清楚了。
虽然不能回家过年,但是现在科技越来越发达了,我们可以通过手机里的视频聊天,或着语音通话,聊天、拜年。
除夕、春节和初二,甚至后几天,都有人在放烟花。别人刚刚睡着,就放,每次都是这样。
有一次,我晚上睡不着,就从窗子向外看了看,发现有人在小区里放烟花重要的是他们了还在树林旁边放,他们就不怕着火吗?
一天晚上,我和爸爸妈妈晚上如吃太多了,就出去走走,回来时我发现有两个小孩子在树旁边放烟花,(这不在小区里),差一点就着火了,他们难到不怕引起火灾吗?
这不进让我想到了元宵节时他们会不会放灯笼呢?
我们虽然没有放烟花,但是我们吃了团圆饭、包了饺子吃。
我很喜欢今年的春节!