过去的春节作文
我国的节日有很多国庆节春节元宵节端午节,其中我最喜欢春节。今年的春节过得快乐,怎么快乐,今年的春节,我们差不多都在剪纸剪纸很有趣。而且可以锻炼手的协调能力,剪纸也是我国的传统之一,下面就让我说一下我的春节吧。放假的时候第一天我们就和弟弟在院子里玩了一整天满头大汗晚上我们洗完澡睡觉了,第二天都过得很有趣,我们早上开始起来比赛剪纸一直讲到中午吃完饺子,我们还是继续姐这几天一剪到大年初一。大年初一大年三的,晚上我们穿完新衣服去玩了玩的一整天,我当时我们还不知道什么叫春节晚会,我们就是想睡觉就睡觉想干嘛就干嘛。因为。因为我们刚开始,还不知道看春节晚会妈妈说春天晚会里第一个春天才有,怎么不好好珍惜得看,那就你们就看不住了,我们说没事,没事,手机上可以看爸爸说那好吧。这就是我有趣的春节快来和我分享你们的春节吧。