我春节作文
时光就像一曲赞歌,抑扬顿挫、别开生面。新年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下了一道深深的印痕。
在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。“啊,过年啦,过年啦!”我和小伙伴们不约而同地跑出家门,准备迎接烟花的洗礼。我们手里拿着礼花在小区里乱舞,一个接一个,成了一道靓丽的风景。我们大家蹦呀、跳呀,玩得不亦乐乎。大地成烟花和鞭炮声的世界。哦,那幸福之花开在天上,开在地上,也开在人们的心里……啊!那烟花五彩缤纷、千姿百态、争奇斗艳,把新年的夜空点缀成美丽的空中花园。
春节联欢晚会开始了,我们一家人准时聚在电视机前,目不转睛、聚精会神地观看,嘴里不时地跟着哼,手里不时地跟着舞动。晚会的节目丰富多彩,有唱歌、跳舞、相声、小品、魔术……渐渐地,晚会接近尾声,随着零点钟声的敲响,新的一年开始了!天空中火树银花交织在一起,把我们的生活装点得更加美丽,愿我们的明天更美好!