记春节作文
春节已经来了,我和爸爸妈妈一起回奶奶家过年。初四那天,我和表妹一起到体育馆玩,这一天我过得非常的开心呢!
体育馆旁边有很多大型游乐设施:小飞机、空中飞椅、旋转木马、海盗船等等,还有很多叫不上名的。里面的人很多,男男女女,老老少少。有的站在游乐设施前面看,有的往前走,笑声和尖叫声不断,好不热闹!
随着人流,我们来到了蹦蹦床边。这是一个非常大的蹦蹦床,上面有个很高的滑梯。还有很多好玩的东西。我俩便马上请求妈妈让我们上去玩,妈妈同意了。我俩脱了鞋子和衣服,急忙钻进了蹦蹦床,我先跑向滑梯,一步步踩着台阶,手脚并用爬上最顶端,又迫不急待地滑下去,感觉风“嗖嗖嗖”地从我耳边过去,爽极了!我禁不住尖叫起来。还没等我叫完,就“咚”的一声落在地上,幸亏是充气垫,没有摔疼我,又刺激又好玩,我连着玩了五六次。
我发现表妹在一个小城堡上玩,就跑了过去,看见有一个小坡,小坡很滑,我上了几次都没有上去,最后,一用劲,便爬了上去,上边有个小城墙,我沿着城墙一直往前走,钻过一个小山洞后,发现有一个横着的大柱子,我就骑着过去了。别小看这蹦蹦床,一步步走过来,相当不容易,累得我精疲力尽。
虽然有点累,但有一个长得很奇特的东西吸引了我,长得白白的、尖尖的,我双手抓住它,顺着滑梯躺着滑了下去。扭头一看,啊,原来我从一个大嘴巴里滑了出来,那白白的、尖尖的是牙齿,造型真奇特呀!
我们一直玩了很久,直到天黑才依依不舍地回家了。这就是我在春节里一件念念不忘的事情!