我在春节作文
去年我在家乡过春节了家乡的春节可真暖闹呀!
我野城过春节有干汤圆、包饺子风气习惯。还有家还要挂要挂灯笼、贴春花抬鞭炮这是更不可缺乏的呢......
过年时小敌人最爱好的是放鞭炮,一说到放鞭炮我家到现在还有良多呢! 家乡鞭炮的声音可实大,也很吵闹:我就购了一大堆鞭炮没往到处玩的时光,就拿些装到塑料袋面,边走边置。感到爽极了,这个是在乡市没有过的哦!地未经乌了然而那鞭炮的声音仍是没有小可是那也不措施呀!这个是在过年吗,现在你们知讲了家乡的鞭炮声音有多大了吧!
过春节时己们喜欢作汤圆、做饺子。其中我最爱的是做饺子啦!咱们喜欢在饺子里放上硬币,谁吃到它谁就会领财!由于会发财所以大家都想吃到它。
当初你们晓得尔的故乡功春节有多热烈了吧!