春节的作文
春节,所有的人好像积攒了一年的幸福,就在此刻释放似的,不管你走到哪里,遇到什么样的人,他们整个人身上从里到外透着幸福劲。
说起幸福,我们家幸福的事还真不少。这不,我的父母辛苦了一年,个个被评为单位的先进工作者,不仅涨了工资,更发了奖金。
而我呢通过一年的努力,期末考试也取得了好的成绩,都说人逢喜事精神爽,还真是的,在这个欢乐又喜庆的除夕,我们也迎来了奶奶的六十大寿,为了给奶奶一个惊喜,我们早早的筹划着。
夜幕刚刚降临,我们都忙碌起来了。我在一只很大的奶油蛋糕上点上了几十根生日蜡烛,高兴的喊着:“奶奶,吃饭了!”奶奶走来一看桌上的蛋糕,显得有点诧异。没等她开口,我和妹妹就齐声说道:“奶奶,祝您生日快乐!”爸爸大步上前,一把把奶奶拥在怀里,给奶奶一个大大的拥抱,瘦小的奶奶在爸爸的魁梧的身材下更显得小鸟依人了。
妈妈把早就准备好的羽绒服拿了出来,要奶奶穿上,奶奶穿上妈妈买的新羽绒服更精神了。奶奶眼里闪烁着的那份幸福,似孩子般的不能掩饰……