过春节作文
春节到,新年到,家家都在庆新年。再过几天就是20xx年了,新年也快到了。
有次,我们在写作文,作文题目是《春节,我想和谁一起过》,我想啊想,要和谁一起过呢?算了,还是写妈妈吧!因为妈妈对我挺好的。
那我就写妈妈吧!嗯……要写什么好呢?于是,我回想起妈妈之前陪我的那段时间……
那一次,我正放学回家回来在家写作业,于是,妈妈也回来了,而且还挺开心的。我走去妈妈面前,并挠挠头:“妈妈,你咋那么开心呢?”
妈妈说:“因为马上就要到春节了,可以买新衣服,也可以吃好料的了。儿子要不我载你出去玩?”说完,我便开心地答应了,这时我作业也写完了。
我蹦蹦跳跳地跟着妈妈走了出去,并骑上电动车去玩了。
到了玩的地方,真开心,在玩的过程中,我感到了一丝丝温暖和温馨。
我决定了,春节的时候我要和妈妈一起过,为什么呢?因为妈妈给了我无私的爱,把新的给我,把旧的给自己。所以我才要和妈妈一起过。
作业就写好了,希望新的一年能给我个好印象!
春节,我想和妈妈一起过。