开心春节作文
“当,当,当……”十二点整,伴随着时钟的敲响,春节,终于来了。
春节的压岁钱
春节到了,对于我们来说,是一个开心的春节,因为一些亲朋好友欢聚一堂,品尝着美酒佳肴,谈着一些开心的话儿,我们只要嘴巴甜一点,多说一些一些祝福的话儿,逗他们开心之后,他们就会把红包递给我们。收了红包的我们就到一边凉去了:去街上买玩具、买鞭炮……一直玩到深夜。
春节的烟花
“嘭啪……”瞧!外面成了一个花的世界。窗外的景象简直是火树银花,格外绚丽。你看!那五彩缤纷的烟花多美呀!
有的烟花绽开她甜美的笑容;有的像“天外飞仙”;有的像“仙女散花”;有的像“满天星”;还有的像“龙腾虎跃”……多么像一个“花的宴会”呀!
这些烟花使人看得眼花缭乱。把这个宁静的天空点缀得热闹非凡、五光十色。我和小伙伴们拿着鞭炮往外跑,我点燃了我的“仙女棒”同时,也点燃了我的新年愿望:希望我的学习成绩更上一层楼!
春节,在这个热闹而喜庆的节日里,寂静又孤独的夜空也变得格外绚丽,格外的五彩缤纷。