“铛——铛——铛”,随着钟声的敲响,20xx年带着衷心的祝福来到人间。大家吃团圆饭,放烟花,许心愿,忙得不亦乐乎。
而我,今天要过一个特殊的新年,怎么过呢?——那就是去卖气球。我和好朋友王语寰拿起气球便来到了大街上,街道两旁店上贴着一个个福字,天空上也早已成了烟花的天堂,整条小道都弥漫着喜气洋洋的味道,人们看重真是乐呵呵!我看着看着呆了,“周凯雯,周凯雯!”“干嘛?”“你卖了几个了?看我已经卖出去一个了呢,看!赚了五元钱哩!”“啊,糟了!我还没开始卖!”我马上回过神,卖了起来。
这时,我看见了一个阿姨正在掏钱,我马上跑了过去,“阿姨,要不买一个气球,给自己的孩子一个惊喜了”“哦,可以,我看看。”“阿姨,卖这个吧,看,是个喜羊羊的,多可爱呀!”“嗯,不错,多少钱。”“5元。”“给你。”“谢谢啦。”哈哈,这么快,就有5元了!只要凑齐50元,和王语寰的钱加起来就有一百元,哈哈!
这时,我又突然看见了一个男的跑和一个女的,好像是恋人哩!我跑了过去,甜言蜜语地说:“哇塞!姐姐好漂亮哦!”“嗯嗯!”那位姐姐一听,心里甜滋滋的,说:“这气球多少钱?”“5元”“好,买了!”哈哈,又赚了5元!