又春节的作文400字
繁忙的春节到了,早在一个月前,爸爸妈妈就买了多得能装满整个房间的年货。因为亲戚太多啦,很快就送完了。
让我来报一下要走访的亲戚:初一去外婆家拜年;初三去叔祖父家;初四去舅公家;初五姑姑家请客吃饭;初六到小姨婆家去;初七外婆来我家做客;初八去表舅家;初九爸爸请客;初十去干舅舅家。怎么样,是不是大吃一惊?年年如此。
看来只有初二时比较空闲的。那天,中午吃完饭,爸爸开车准备带我们全家去无锡奥特莱斯“血拼”。开高速公路一个小时就到达了目的地,大门口写着“百联奥特莱斯广场”这里可真大,共设有1500个免费停车位,25台手扶式、上下式升降电梯,方便顾客从地下停车场出来就可直接通过下沉式广场内的电梯到达名品购物广场,共占地2000000平方米(20公顷)。
这里不光地方大,品牌也多种多样,目前已有235个品牌入驻,如雅格狮丹、百丽、万星威等。我跟着父母逛了三个多小时,几乎走遍了整个商城,累得直喘气。在雅格狮丹给我买了一件T恤衫,UGG买了双鞋子,价格都不便宜,我很喜欢。爸爸在万星威买了一件皮大衣和一件T恤衫,顺便请我们吃了一顿饭,然后开开心心地带着我们满载而归。
爸爸很忙,这是第一次带一家子出来玩,我很欢喜。