新的一年,新的事物,新的春节。我们小朋友又长大了一岁,家人有团圆在一起,吃水饺……
快快乐乐的生活在一起。
1月27日在我和老妈的劝导下,老爸终于改变主意决定在1月28日晚上回老家。乘着小汽车回到了老家。从老家的斜坡开下来,旁边那噼里啪啦的爆竹声,仿佛不仅让我感受到每个人都带着祝福与带着欢迎你们回来的心情,而且让我想到一条春联“爆竹声声辞旧岁,祥虎啸啸贺新春。”在吃完那美味佳肴后,我看着伙伴们在那一旁玩耍,我立马冲了过去,我看到那五光十色、各种各样的烟花,心里不由得泛起一阵痒痒。结果我跑上了三楼取下那爸爸送给我的礼物。我拿起一根烟花,老爸在一旁帮我点火,那美丽无比的烟花是我在心里默默的祝福每一个人,春节快乐。
最后我还要祝大家:平平安安!