四年级的春节作文
时间飞逝,眨眼间一年过去了,一年一度的春节又到了。大年三十的晚上我们一家围在一起高高兴兴地吃团圆饭,饭桌上应有尽有:有炸鸡腿·红烧带鱼·糖醋排骨等我们一边吃一边聊天。
“爸爸快看有烟火。”我兴奋地从凳子上跳起来,冲到窗边,此时,那绚丽的烟火直冲云霄在辽阔的夜空自由的开放,有的像降落伞,有的像一颗颗闪烁的流星,有的像一朵朵怒放的花朵……
最令我兴奋的莫过于贺岁了。我们一家人一起去爷爷家,“爷爷祝你新年快乐。”爷爷乐呵呵地说:“我的孙女长大了,这是给你的压岁钱,谢谢爷爷。”“不用谢应该的。”
这就是我度过的愉快的春节!