过春节的作文
1月31日,是农历的春节,天气晴朗,我和爸爸、妈妈坐动车回老家过年。我回到老家已经精疲力尽了,还没吃晚饭就躺在床上睡着了,一直睡到第二天早上的七点。
初二早上,我们去逛老家的风景。过了一座索桥,我们到了文化街,道路的旁边有一排名人的字帖,供大家参观欣赏。晚上,到了我最开心的时刻了——放烟花。我们买了甩炮等各种各样的烟花。烟花放出五彩缤纷的焰火,可好看了。
初三早上,我们去爬华阳山,那里的风景景色宜人。上山的时候,一路上可以看到各种各样的岩石。有又宽又长的仙人床,还有三块巨石合成的华阳洞。最有趣的是蛤蟆望天,那只蛤蟆一直望着天空,好像在想:“嫦娥现在在干什么呢?”
下山的时候,我们沿着弯弯曲曲的石路走下去。远远的,我们就听到了瀑布的水声。看见瀑布了,瀑布的水清澈如镜。我和哥哥们到大石头上照相。
今天是我最开心的一天。
老家真美啊!我爱我的家乡。