暑假里,我每天都很炎热,每天都很快乐。精彩纷呈的世博会,惊险刺激的夏令营,妙趣横生的培训班,丰富多彩的动画片,无不让我流连忘返、乐在其中。最让我难忘的就是游世博和夏令营。
7月3日,我和妈妈跟随旅行团来到上海。第二天一早我们就来到了世博园门前排起了长队,顺着S形的护栏,我们终于进入了世博园。我们先后来到澳大利亚馆、欧洲联合馆、印尼馆、菲律宾馆、城市地球馆等进行参观游览。在这里我不仅领略到了世界各地美丽的自然风光和人文景观,还观看了几场以环保为主题的环幕电影。第三天一大早,我们就来到世博园沙特馆门前,排了7个多小时的长队,终于看到了盼望已久的球幕电影,那种飞翔在半空的炫目感觉至今让我难以忘怀。
8月15日,我参加了阳光少年夏令营,在这儿,我和新认识的小伙伴们一起学打高尔夫球,玩CS枪战,攀岩等游戏,大家互帮互助,克服困难,认真完成每一项任务。在6天5夜的训练中,我不仅培养了团结协作,迎难而上的良好品质,还学会了独立生活的技能。
快乐的暑假,美好的生活,盼望着下一个暑假的到来。