我的春节作文
年初四的晚上,爸爸、妈妈带我去吃我最爱吃的火锅,我高兴极了。我们到了豆捞坊,看到很多人在排队,但是为了我的最爱,只能等了。
哎!有鲨鱼!豆捞坊门口的鱼缸内有两条鲨鱼游来游去,真好玩!
“3037号”,噢!终于轮到我们了,服务员带我们到位置上。豆捞坊的锅底一人一份,妈妈帮我点了一份“清热去火锅”,我还去选了调料,豆捞坊里有20多种调料,可以按照自己喜欢的口味自己调制,我选了花生酱、芝麻酱、芝麻还有麻油,都是不辣的。豆捞坊里的各种丸子都是现做的,很新鲜。我觉得手杆面最好吃了,因为可以绊上自己喜欢的调料,味道特好!
嘿嘿!我成阿南了,为豆捞坊做广告呢!