春节的美好的作文
“噼噼啪啪”。一串串五彩缤纷的烟花直冲云霄,在空中绽开了美丽的笑脸。为暗淡的天空增加了许多色彩。与它相比,星星月亮顿时失去了色彩。在这样一个热闹的时间里,我们迎来了又一个欢乐的春节。
原本空荡荡的柜子里,现在塞满了糖果,饼干,薯片,巧克力……一应俱全应有尽有。到了吃年夜饭时,饭桌上的鸡鸭鱼肉摆满了餐桌。顿时,我的口水“飞流直下三千尺”。我就像饿狼似的扑到饭桌上狼吞虎咽的吃了起来。只见我左手拿着一只鸡腿右手拿着一只鸭腿,碗里的肉比白米饭还多。有好几次差点被鱼刺卡到,大人们见了只是笑着说:“多吃些”。
吃完了年夜饭,就到了我们儿童最喜欢的环节了——发红包。吃完饭我站了起来,双手合拢,深深的朝大人们鞠了一个躬说:“新的一年,祝大家新年快乐,健康长寿,心想事成,恭喜发财红包拿来!”说罢我俩手一伸,这时只见爷爷奶奶,爸爸妈妈就像变戏法似的变出了红包全部放在我的手上,望着那些红包,我心里别提多高兴了。
天上的烟花仍然在“噼噼啪啪”。那些烟花冲到天上,绽放后就消失不见了。我希望我们一年中的不顺利就像烟花一样消失不见。重新快乐起来。祝大家新年快乐。