特殊的春节作文
春节到了,你有买新衣服,新裤子和新鞋子吗?我有,但我不能穿给亲朋好友看,只能穿给家人看。
是呀!人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一个是什么味道。好不容易等来了梦寐以求的寒假,却被一场疫情破坏,不能走亲访友,更不能出去旅游。
大街小巷空无一人,家家户户四门紧闭。
疾风知劲草,大浪现英雄。一方有难,八方支援,无数医护人员向武汉奔去,向最美逆行者致敬!
我不会发明药,平复疫情。
我不是医护人员,不能奋战在一线。
现在我们能做的只有呆在家里,就是为国家做贡献。我们要做到:尽量不出门,出门戴口罩,勤洗手,不走亲访友,不吃野生动物。
我坚信:只要我们有一颗勇敢的心,一定会战胜病毒的!