有趣的春节的作文
春节到了 春节到了,我起得很早,我梳妆完就跑到了爷爷奶奶的房间给他们拜年。不一会儿来了许多亲戚那了许多好吃的东西。
还给了我红包。我和我的小外甥女一起玩,她过年四岁了,却说两岁,还说自己属猫。我很喜欢她。晚上,奶奶准备了许多丰盛的菜,当然少不了饺子,热气腾腾的饺子一端上来我就拿起筷子一旬而不及掩耳盗铃只是夹起了一个饺子津津有味的吃了起来。吃了年夜饭之后我和爸爸妈妈姐姐一起去街上赏灯。
街上的等好漂亮,各种形状。五颜六色十分耀眼。
回到家以后我们全家人围着电视看春节晚会。节目精彩极了。在欢声笑语中我们度过了美好的夜晚。