春节作文400字
今年春节,我带着妹妹去堂哥、表哥家拜年,拜完年后,我们正要走,堂哥说:“你们为什么不在看会儿春晚节目呢?”我说:“好呀!”
节目再好看也不吸引人,咻一咻的图片最吸引人,只见堂哥拿出平板,三下五除二地打开一个页面,大家都围过去,干嘛呢,肯定是咻红包了,顿时房中传出一声“耶”,在另一间房中打牌的大人,也进来看了一下,但不知为什么,他们只看了几秒钟就走了。不管了“咻”重要,只见一个个“红包”正在向我们走来,我们又继续耶起来……
我的手指都酸了起来,好像越来越痛了,但我顾不了那么多,只想继续“咻”。
“咻、耶;咻咻、耶”无限循环足以让人心烦,但在我们的眼中,那却是无限的快乐,虽然此时的我,手指早已酸痛难忍,但却忍不住那个耶字,与腹中的哈哈二字,“咻咻咻……”
虽然那天我的手被弄伤了,但却在“咻”中获得了无限的快乐,所以,这天是我一生中最烦恼而又最快乐的一天。