春节作文
尔盼星星,盼月明末于把春节给盼去了!
瞧,“三英”开初来闹春节了!
早上,在酣睡中的我被“一英”——鞭炮给吵醒了,昔年的炮声可实多,简直家家户户都抬鞭炮,我想有些跟我一样懒的“勤虫”们这个觉睡得不是味道。吃饭前放鞭炮咱们家也不例外,那点焚的鞭炮一个交一个炸开,炸开的那一霎时,像花儿开了般漂亮,领没震耳欲聋般的饱声。置完鞭炮后,就开端吃饺子,拜年了,到处都弥漫着喜悦的氛围。
半夜,我们一家人筹备到街上游一逛,这时“二英”——鲜花呈现了,我想你们当会答鲜花怎么能闹春节呢?由于今年的春节在2月14日,这一地正恶也是情人节。街上三三两两,最多的仍是要数情人们了,每位情人手里都有鲜花,有的是一枝,有的是一束,每对情侣手里拿的各式各样的鲜花,就像丑化乡市的农人们,把大巷装点得分外俏丽,格外惹人注视。
晚上,“三英”——礼花衣着亮丽的艳服凌空而伏,好像一朵朵颜色缤纷的鲜花正盛启在夜幕中。望,那边那朵白色的,比余晖还艳,比玫瑰还红!瞧,这边这朵黄色的,比月亮还刺眼,比月季花还美!最出色的是四五个礼花共时升空,把夜空变成了一个宏大的,色彩斑斓的大花园,面点有红的、红的、黄的……堪称是色色俱齐啊!大野皆把头抬得老高连眼睛也不敢眨一下,恐怕一不留心就错功夜地面最美的这一朵。
多么令己开口呀,“三英”闹春节;如许令我难记呀“三英”闹春节;多么令人归味呀,“三英”闹春节!