过年了作文
我盼望已久的新年快到了,爸妈提前就给我和妹妹买了好多的礼物和新衣服,过年的前几天,我们一家上街买年货,大街上真热闹啊!大家都急着买年货,买新衣服,对联和灯笼都准备把家里装饰得热热闹闹的。除夕这天,我们一家早早的就吃完饭,坐在电视机前等待着看春节晚会,到了晚上12点钟声敲响时,全城一片鞭炮声,满天的烟花五颜六色的真好看!
过年有很多喜庆的事情,初一爸爸带我去干爹家看望弟弟,初二,是我外公的生日,今天来了许多客人一起为外公庆祝,初三,我们回到了姥姥家那天是姑妈的生日,虽然她还在上班,但我们也在老家给她请了许多的客人为她庆祝,初五,我一个表叔结婚,那天来了好多的亲戚朋友,很热闹…!
新的一年来到了,我会好好学习天天向上,祝愿老师和同学们新年快乐,身体健康!